定期講座
総合武術教室
OSHO瞑想会
統合瞑想

ご購入の場合は1F事務所「シャンティ・すぽっと」にお立ち寄り下さい。
発送をご希望の方は078-802-5120 までお問合せ下さい。※送料別

スピルリナ
内 容

藍藻類多細胞の原生植物で、大きさがクロレラの約1000倍あります。そのため、消化吸収率が大変高く、2時間で95パーセントと大変高い数値を誇っています。
スピルリナはたいへん生命力の強い不思議な植物で普通、動物性の食品にしか含まれないビタミンB12(コバラミン)を豊富に含みます。このビタミンは、赤いビタミンと呼ばれていて、抗貧血作用が著しく、精神、神経の機能を正常に保ち、また安定させます。またこのビタミンが十分足りているとストレスに十分に強い人間になります。
また葉緑素、タンパク質も豊富に含みますので、ストレスの多い、パワーの必要な現代社会に生きるわたしたちが、ぜひとも摂取したい、高品質健康食品です。

価格 300g  ¥2,200- (1500錠入)瓶入り   送料込み¥3,000-

とれるno.1

内 容

無敵で高品質な多目的万能バイオ酵素洗剤です。お風呂にキャップ一杯、食器洗いにもクエン酸や重曹やエコ石鹸と組み合わせて、お洗濯にも、重曹やセスキ炭酸ソーダやクエン酸と組み合わせて使えます。これ一本あれば、エコ生活がさらに楽しくなります。 また、市販のエコボディーソープ(1000mlに100mlくらい、エコ石鹸なら通常微生物は死にません。あなたを洗った後の石鹸は地球を浄化し続けます。)に適量混ぜて使うことも出来ますし、洗車にも使えます。まさに、工夫して、応用力を働かせれば、使い方は無限で自由自在です。自分らしいエコライフを発明し、楽しんでください。

価格 300ml容器入り〈オリジナル〉 ¥630-
500ml容器入り〈レモンの香り〉 ¥950-